位置:新锐网 > 娱乐 > 影视作品 > 景甜影视作品
2016-11-07 13:21:00
中文名:
景甜
外文名:
Jing Tian
性别:
别名:
民族:
汉族
国家地区:
中国
出生日期:
1988-07-21
出生地:
陕西西安
身高:
167cm
体重:
44kg
血型:
O
生肖:
星座:
巨蟹座
毕业院校:
北京电影学院
职业:
演员
经纪公司:
北京星光灿烂影视有限公司
代表作:
我的美女老板 / 特殊身份 / 警察故事2013 / 澳门风云 / 班淑传奇
相关明星:
郝好 / 柴碧云 / 谢霆锋
语言能力:
儿女:
景甜影视作品
电视剧和妈妈一起谈恋爱

  景甜参演电

  环太平洋22018-02-23

  导演斯蒂文·S·迪奈特 主演约翰·波耶加, 斯科特·伊斯特伍德, 卡莉·史派妮

  金刚:骷髅岛2017-03-10

  主演汤姆·希德勒斯顿, 布丽·拉尔森

  极智追击:龙凤劫2017

  导演朱利安·赛里 主演奥兰多·布鲁姆, 吴磊

  长城 2016

  导演张艺谋 主演刘德华, 马特·达蒙, 张涵予

  龙之谷:破晓奇兵 2014-07-31

  饰演阿尔杰塔 导演宋岳峰 主演徐娇, 夏梓桐, 胡歌

  澳门风云 2014-01-31

  饰演洛欣 导演王晶 主演周润发, 谢霆锋, 杜汶泽

  警察故事2013 2013-12-24

  饰演苗苗 导演丁晟 主演成龙, 刘烨, 黄渤

  特殊身份2013-10-18

  饰演方静 导演霍耀良 主演甄子丹, 张涵予, 杨坤

  越来越好之村晚2013-02-10

  饰演连生 导演张一白, 谢东燊 主演佟大为, 王珞丹, 王宝强

  新妈妈再爱我一次2012-11-09

  饰演小琳 导演金世勋 主演陆毅, 你彬, 郝好

  影子爱人2012-05-11

  饰演许愿 导演潘源良 主演张柏芝, 权相宇, 丁春诚

  超时空救兵2012-01-24

  饰演灵芝郡主 导演林子聪 主演霍建华, 郭品超, 林子聪

  战国2011-04-12

  饰演田夕 导演金琛 主演孙红雷, 金喜善, 吴镇宇

  我的美女老板2010-07-30

  饰演Emma 导演李虹 主演何润东, 吴辰君, 吴大维

  景甜参演电视剧

  大唐荣耀2017

  饰演沈珍珠 导演刘国楠, 尹涛 主演任嘉伦, 万茜, 舒畅

  大玉儿传奇2015

  饰演大玉儿 导演陈家霖 主演耿乐, 聂远, 蒋林静

  班淑传奇2015

  饰演班淑 导演徐惠康, 朱锐斌 主演张哲瀚, 李心艾, 李佳航

  孙子大传2013-11-12

  饰演漪罗 导演刘心刚 主演张丰毅, 尤勇

  一个女人的史诗2009-01-10

  饰演欧阳雪 导演夏钢 主演赵薇, 刘烨

  景甜音乐作品

  热门歌曲

  01. 还爱你

  02. 不懂爱

  03. 你是谁

  04. 风

  05. 巧遇安徒生

  06. 好好就好

  景甜单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  还爱你 (“QQ飞车”游戏代言主题曲) 2007-09-20

  女人如诗 (电视剧《一个女人的史诗》主题曲) 2009-01-10

  好好就好 (电影《我的美女老板》主题曲,与何润东合唱) 2010-07-30

  风 (电影《战国》主题曲) 2011-04-12

  心上人 (电视剧《班淑传奇》片尾曲) 2014-09-02

  景甜参演MV

  时间 作品名 备注

  2007年3月 《巧遇安徒生》

  2007年7月 《不懂爱》

  2007年8月 《还爱你》

  2007年9月20日 《你是谁》

  2008年 《新不懂爱》 导演:景甜(未找到确切的资料)

  2010年6月 《好好就好》

  2011年11月 《因为爱 相信爱》 何润东参演

  2011年3月 《相信自己》 成龙歌曲

  2011年3月 《风》 《战国》主题曲MV

  景甜获奖记录

  音乐奖项

  ▪ 2007-02 首届 “CCTV中国文艺榜”内地音乐女歌手奖季军 (获奖)

  ▪ 2007-01 2006年度 央视“内地歌坛十大新人评选”30强 巧遇安徒生 (获奖)

  其他奖项

  ▪ 2011-08-01 2011年度 中国新世纪十年阳光奖“最具期待奖” (获奖)

  ▪ 2007-12-28 第三届 中国(三亚)国际电视广告艺术节最佳广告代言人奖 (获奖)

  公益奖项

  ▪ 2015-01 2014年度 “感谢有你”微公益三周年 杰出贡献奖 (获奖)

  ▪ 2011-12-28 2011年度 推动影响力新闻事件奖 (获奖)

  影视奖项

  ▪ 2014-11-14 第18届好莱坞电影奖好莱坞国际演员奖 (获奖)

  ▪ 2012-12-05 2012年度“时尚先生盛典”最具潜质演员 (获奖)

娱乐640X90广告

景甜图片写真

更多景甜图片写真 ›

猜你喜欢

更多 ›

评论

共有条评论
验证码: 匿名发表
电视剧三生三世十里桃花
热点人物
潘铭允影视作品

潘铭允影视作品

  1. 苗钟真影视作品 - 苗钟真,童星,演员,平面模特,喜欢跳舞。《舞法天女》上下部中饰演女一号“真真-朵蜜”天女,《热血》女2娜塔莎儿时。爱扑网的《皮卡堂》代言人
  2. 刘涛影视作品 - 基本信息刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地女演员、歌手。2000年出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》;2005年出演历史剧《问君能有几多愁
  3. 卢金聪影视作品 - 卢金聪,1996年出生于安徽,中国内地男演员,毕业于西安电影学院。2012年因出演抗战电视剧《独立纵队》小三手而被观众认可。同年,又出演《太平公主秘史》 ,《凤游龙门》 等影视剧。卢金聪演艺经历2005参演根据根据全国模范
  4. 薛泽源影视作品 - 薛泽源,陕西西安人,2016级中央戏剧学院表演系学生,演过的电视剧:《愿有人陪你颠沛流离》中饰演何坦
  5. 张艺瀚影视作品 - 张艺瀚(Hummer),2010年12月12日出生于北京市,中国内地影视男演员、流行乐歌手。2015年,参加CCTV-1励志真人秀节目《出彩中国人》,从而正式进入演艺圈 。2016年,推出与陈希郡合唱的歌曲《梦幻火车》 ;同年,出演个人首部电影
  6. 张若昀影视作品 - 张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员。2004年因参演首部电视剧《海的誓言》,正式进入娱乐圈。2011年凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借方天翼夺得最受观众喜爱的电视剧
最新明星
罗漩影视作品

罗漩影视作品

  1. 张晨光影视作品 - 张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,台湾演员、综艺节目主持人。1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。1993年搭档岳翎 、涂善妮主演电视剧《
  2. 穆丽燕影视作品 - 穆丽燕,1965年出生于北京,毕业于中央戏剧学院影视剧表演班,中国内地女演员。2014年,参演抗战剧《战长沙》。2016年,参演情感剧《欢乐颂》。穆丽燕早年经历1990年毕业于中央戏剧学院影视剧表演班;2001年就读于第二届全国中
  3. 朱梦瑶影视作品 - 朱梦瑶,出生于山东省济南市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。2014年,出演个人首部电视剧《琅琊榜》,从而正式进入娱乐圈。2015年,出演悬疑谍战剧《伪装者》;同年,朱梦瑶在都市职场爱情剧《欢乐颂》中饰演小叶
  4. 隋雨蒙影视作品 - 隋雨蒙,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2013年,接拍古装剧《上官婉儿》正式进入影视圈。2014年,参演根据清代小说家吴敬梓的小说改编的古装剧《儒林外史之啼笑书香》。2015年,凭借
  5. 胡伊静影视作品 - 胡伊静,1994年2月27日出生于江西,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2015年,参演都市女性电视剧《欢乐颂》。胡伊静早年经历2006年,从萍乡小太阳以专业第一的成绩考入北京舞蹈学院附中,中央戏剧学院2012级表演系戏剧影视
  6. 张永刚影视作品 - 黑子(原名张永刚),1971年5月11日出生于辽宁省鞍山市台安县,毕业于上海戏剧学院表演系,北京完美建信影视文化有限公司签约艺人。1995年参演首部电影《生死千里》进入娱乐圈。1998年主演武侠剧《神雕侠侣》 崭露头角。200
电视剧鸡毛飞上天
角色介绍 更多角色 ›
电视剧因为遇见你
娱乐760X90广告
娱乐200X90广告