位置:新锐网 > 娱乐 > 明星 > 杰森·斯坦森个人资料
2016-11-05 16:45:58
中文名:
杰森·斯坦森
外文名:
Jason Statham
性别:
别名:
贾森·斯塔森
民族:
未知
国家地区:
美国
出生日期:
1967-07-26
出生地:
英国
身高:
180
体重:
血型:
未知
生肖:
未知
星座:
狮子座
毕业院校:
职业:
演员,运动员
经纪公司:
代表作:
两杆大烟枪 / 敢死队 / 速度与激情7
相关明星:
语言能力:
儿女:
杰森·斯坦森个人简介
电视剧和妈妈一起谈恋爱

  杰森·斯坦森(Jason Statham),1967年7月26日出生于英国伦敦,美国视男演员。

  1992年,他作为英国国家跳水队运动员代表英国参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名。1998年,杰森出演了盖伊·里奇的犯罪电影《两杆大烟枪》,进入演艺圈。2002年,杰森开始担任电影《非常人贩》系列电影的男主角。2008年,他加盟了电影《敢死队》。2013年4月,全球健美杂志《Men's Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。2015年4月,杰森出演的《速度与激情7》上映。2015年,确认回归《速度与激情8》。2016年,出演中美合拍电影《巨齿鲨》。

  杰森·斯坦森早年经历

  杰森·斯坦森于1967年7月26日出生于英国。他是一名歌手和裁缝师的第二个儿子,他的父母後来转为黑市的幕后经营者。杰森·斯坦森小时候跟着父母长大,他掌管着位伦敦牛津街道上的“街头戏院”艺术经营,“街头戏院”其实就是非法私下交易。

  中学时期,他曾为中学足球队效力。1990年,杰森·斯坦森在“伦敦水晶宫国家运动中心”练习时被经纪人发掘,之后他成为了英国时尚品牌的模特,出演了几部广告片,为平面媒体拍照。

  他在英国国家跳水队中效力12年,1992年,杰森·斯坦森代表英国参加了世界跳水冠军赛,获得了第12名。

  杰森·斯坦森个人生活

  2010年4月,杰森·斯坦森与美国模特罗茜·汉丁顿·惠特莉开始确立关系。两人相差19岁,但罗茜对此并不在意。2013年6月,两人一同出席了《蜂鸟特攻》的首映礼。

  2013年8月,英国模特兼女演员凯莉·布鲁克表示曾经和杰森·斯坦森交往近七年。

  杰森·斯坦森演艺经历

  1998年,英国导演盖·里奇挑选了杰森·斯坦森作为其电影《两杆大烟枪》的主演之一。

  2000年,杰森·斯坦森再次与盖·里奇合作了电影《偷拐抢骗》。影片票房超过8000万美金,从此杰森也开始在美国好莱坞电影中多次担任男配角。

  2002年,吕克·贝松为他打造了《玩命快递》系列。2003年5月,在电影《偷天换日》中饰演了Handsome Rob。

  2005年,詹森·斯坦森主演了电影《转轮手枪》,他所饰演的是一个在命运捉弄和黑道人物的逼迫中身处两难境地的职业赌徒。8月,主演了《玩命快递2》,杰森·斯坦森在影片中饰演了“快递员”弗兰克·马丁。

  2006年,杰森·斯坦森主演了电影《怒火攻心》,并饰演了一个厌倦了杀手生涯的杀手。

  2008年,杰森·斯坦森主演了由保罗·安德森执导的动作惊悚片《死亡飞车》。影片翻拍自1975年史泰龙主演的《夺命狂奔2000》。影片故事设置在2020年的纽约,在这座未来后工业时代荒芜的城市里,杰森饰演了在此等恶劣环境下生存的高手。同年,他还出演了西尔维斯特·史泰龙执导的《敢死队》。

  2012年,在电影《玩命追踪》里,杰森·斯坦森肉搏上阵,饰演个性火爆的警探布兰特。8月2日,杰森·斯坦森主演的《机械师》在中国上映,他在影片中饰演了一位入行多年的顶尖杀手亚瑟。9月,与史泰龙、李连杰等共同主演了《敢死队2》。

  2013年1月,杰森·斯坦森出席了电影《帕克》的首映礼。影片《帕克》的剧本改编自美国悬疑小说家唐纳德·维斯雷克的作品,杰森·斯坦森饰演的职业劫匪帕克是个犯罪极有原则的人。7月,杰森正式确认加盟《速度与激情7》,并出演《速度与激情6》中卢克·伊万斯饰演的大反派欧文·肖的哥哥。

  2014年,杰森斯坦森主演动作惊悚电影《家园防线》,并饰演了一个深沉隐忍的父亲角色。

  2015年,确认回归《速度与激情8》。

  2016年,出演中美合拍电影《巨齿鲨》。其主演的《机械师2:复活》将于8月26日登陆北美院线。

娱乐640X90广告

杰森·斯坦森影视作品

更多杰森·斯坦森影视作品 ›

  杰森·斯坦森参演电

  巨齿鲨2018-03-02

  饰演乔纳斯·泰勒 导演乔·德特杜巴 主演范冰冰

  速度与激情82017-04-14

  饰演德卡特·肖 主演道恩·强森, 范·迪塞尔

  女间谍2015-06-05

  饰演里克·福特 导演保罗·费格 主演梅丽莎·麦卡西

  敢死队32014-08-15

  饰演Lee Christmas 导演派特里克·休斯 主演西尔维斯特·史泰龙

  燥热2014-08-07

  饰演Nick Escalante 导演西蒙·韦斯特 主演索菲娅·维加拉, 迈克尔·安格拉诺

  速度与激情72014-07-11

  饰演Ian Shaw 导演詹姆斯·温 主演范·迪塞尔

  蜂鸟特攻2014-05-09

  饰演乔伊 导演斯蒂文·奈特 主演Agata Buzek;薇琪·麦克卢尔;本尼迪特·王

  巴西任务2014

  导演F·加里·格雷 主演马克·沃尔伯格, 查理兹·塞隆

  家园防线2013-11-27

  饰演Phil Broker 导演加里·弗莱德 主演詹姆斯·弗兰科, 薇诺娜·瑞德, 凯特·波茨沃斯

  速度与激情62013-07-26

  饰演Ian Shaw 导演林诣彬 主演范·迪塞尔

  帕克2013-01-15

  饰演帕克 导演泰勒·海克福德 主演詹妮弗·洛佩兹, 尼克·诺特

  敢死队22012-09-04

  饰演Lee Christmas 导演西蒙·韦斯特 主演西尔维斯特·史泰龙, 布鲁斯·威利斯

  暂告安全2012-04-27

  饰演Luke Wright 导演鲍兹·亚金 主演凯瑟琳·陈, 罗伯特·约翰·伯克

  玩命追踪2012-03-16

  饰演Brant 导演艾略特·莱斯特 主演帕迪·康斯戴恩, 艾丹·吉伦

  铁血精英2012-02-17

  饰演Danny 导演加里·麦肯德莱 主演克里夫·欧文, 罗伯特·德尼罗

  波茨坦广场2012

  导演托尼·斯科特 主演米基·洛克, 哈维尔·巴登

  吉诺密欧与朱丽叶2011-02-11

  饰演Tybalt (voice) 导演凯利·阿斯博瑞 主演詹姆斯·麦卡沃

  机械师2011-01-28

  饰演亚瑟 导演西蒙·韦斯特 主演本·福斯特, 托尼·戈德温

  敢死队2010-08-20

  饰演Lee Christmas 导演西尔维斯特·史泰龙 主演西尔维斯特·史泰龙, 李连杰

  地牢围攻2010-05-18

  饰演Farmer Daimon 导演乌维·鲍尔 主演莉莉·索博斯基, 克莱尔·弗兰妮

  乱世三匪2010

  主演米基·洛克, 伊恩·麦柯肖恩

  怒火攻心2:高压电2009-04-17

  饰演Chev Chelios 导演马克·耐沃尔代, 布莱恩·泰勒 主演艾米·斯马特, 白灵

  玩命快递32009-02-12

  饰演Frank Martin 导演奥利维尔·米加顿 主演罗伯特·克耐普, 娜塔尔雅·卢达科娃

  死亡飞车2008-08-22

  饰演Jensen Ames 导演保罗·安德森 主演琼·艾伦, 泰瑞斯·吉布森

  银行抢劫案2008-03-07

  饰演Terry 导演罗杰·唐纳森 主演萨弗蓉·布罗斯, 史蒂芬·坎贝尔·摩尔

  游侠2007-08-24

  饰演Jack Crawford 导演菲利普·G·阿特威尔 主演李连杰, 戴文青木

  十三2007-03-30

  导演杰拉·巴布鲁阿尼 主演亚历山大·斯卡斯加德, 埃曼纽尔·施莱琪

  乱战2007-03-09

  饰演Quentin Conners 导演托尼·基格里奥 主演瑞恩·菲利普, 韦斯利·斯奈普斯

  怒火攻心2006-09-01

  饰演Chev Chelios 导演马克·耐沃尔代, 布莱恩·泰勒 主演艾弗连·莱米雷斯, 艾米·斯马特

  转轮手枪2005-09-11

  饰演Jake 导演盖·里奇 主演雷·利奥塔, 安德烈·本杰明

  毒爱2005-09-03

  导演Hunter Richards 主演杰西卡·贝尔, 克里斯·埃文斯

  玩命快递22005-08-03

  饰演Frank Martin 导演路易斯·莱特里尔 主演马修·莫迪恩, 杰森·弗莱明

  一线声机2004-09-10

  饰演Ethan 导演大卫·R·艾里斯 主演克里斯·埃文斯, 金·贝辛格

  偷天换日2003-05-30

  饰演Handsome Rob 导演F·加里·格雷 主演马克·沃尔伯格

  玩命快递2002-10-11

  饰演Frank Martin 导演元奎, 路易斯·莱特里尔 主演舒淇, 弗朗西斯·贝尔兰德

  宇宙追缉令2001-11-02

  饰演Evan Funsch 导演黄毅瑜 主演李连杰

  火星幽灵2001-08-24

  饰演Sgt. Jericho Butle 导演约翰·卡朋特 主演娜塔莎·亨斯屈奇, 艾斯·库珀

  劣等阵容2001

  饰演Monk 导演巴瑞·斯科尔尼金 主演维尼·琼斯

  步入殿堂2000-09-06

  导演罗伯特·艾德图伊 主演Pras, 杰·鲁

  偷拐抢骗2000-09-01

  饰演Turkish 导演盖·里奇 主演布拉德·皮特, 本尼西奥·德尔·托罗

  两杆大烟枪1998-08-28

  饰演Bacon 导演盖·里奇 主演杰森·弗莱明, 德克斯特·弗莱彻

  杰森·斯坦森动画配音

  时间 名称

  2011  《吉诺密欧与朱丽叶》

  杰森·斯坦森游戏配音

  年份  游戏名称  游戏中文名  配音角色

  2003  Call of Duty: United Offensive  使命召唤之联合进攻  华特中士

  2002  Red Faction Ⅱ  赤色战线2  歇瑞克

杰森·斯坦森图片写真

更多杰森·斯坦森图片写真 ›

猜你喜欢

更多 ›

评论

共有条评论
验证码: 匿名发表
电视剧三生三世十里桃花
热点人物
许龄月个人资料

许龄月个人资料

  1. 张爱朋个人资料 - 张爱朋张爱朋,男,1988年2月19日出生,微博认证男模特。2017年4月12日,据“全明星探”爆料,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,是名为张爱朋的男模特。随后全名星探也在微
  2. 谭旭个人资料 - 谭旭,演员、歌手,2007年在《加油好男儿》全国16强而为大众熟知,2015年参与热门网剧《小明和他的小伙伴们》第二三季演出,2017年出演搜狐网剧《寻阁传》。
  3. 侯明昊个人资料 - 侯明昊,1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年12月12日,以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并发行首张专辑《UP 4 U》。2015年,出演电影处女作《笑林足球》。2016年1月10日,宣布退出组合单飞;5月18日,
  4. 阿米尔·汗个人资料 - 阿米尔·汗(Aamir Khan),1965年3月14日出生在印度孟买。印度宝莱坞演员、导演、制片人 。8岁的时侯,阿米尔·汗出演第一部电影《Yaadon Ki Baraat》。后来练习打网球,获得了马哈拉施特拉邦的网球冠军 。1988
  5. 彭莹莹个人资料 - 彭莹莹,演员。《生死黎平》由荣焕影视出品,彭莹莹为主要演员。2017年出演搜狐网剧《寻阁传》。
  6. 苗钟真个人资料 - 苗钟真,童星,演员,平面模特,喜欢跳舞。《舞法天女》上下部中饰演女一号“真真-朵蜜”天女,《热血》女2娜塔莎儿时。爱扑网的《皮卡堂》代言人
最新明星
苏彦洁个人资料

苏彦洁个人资料

  1. 罗漩个人资料 - 罗漩,1988年11月23日出生于四川省宜宾市,中国内地平面广告模特、影视演员。2010年首次参演K-gold网络短片《女人大胆绚》出道。 2011年罗漩参演了由导演林合隆拍摄的现代戏《摩登女婿》;2012年参演由导演林合隆执导的
  2. 张晨光个人资料 - 张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,台湾演员、综艺节目主持人。1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。1993年搭档岳翎 、涂善妮主演电视剧《
  3. 穆丽燕个人资料 - 穆丽燕,1965年出生于北京,毕业于中央戏剧学院影视剧表演班,中国内地女演员。2014年,参演抗战剧《战长沙》。2016年,参演情感剧《欢乐颂》。穆丽燕早年经历1990年毕业于中央戏剧学院影视剧表演班;2001年就读于第二届全国中
  4. 朱梦瑶个人资料 - 朱梦瑶,出生于山东省济南市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。2014年,出演个人首部电视剧《琅琊榜》,从而正式进入娱乐圈。2015年,出演悬疑谍战剧《伪装者》;同年,朱梦瑶在都市职场爱情剧《欢乐颂》中饰演小叶
  5. 隋雨蒙个人资料 - 隋雨蒙,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2013年,接拍古装剧《上官婉儿》正式进入影视圈。2014年,参演根据清代小说家吴敬梓的小说改编的古装剧《儒林外史之啼笑书香》。2015年,凭借
  6. 胡伊静个人资料 - 胡伊静,1994年2月27日出生于江西,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2015年,参演都市女性电视剧《欢乐颂》。胡伊静早年经历2006年,从萍乡小太阳以专业第一的成绩考入北京舞蹈学院附中,中央戏剧学院2012级表演系戏剧影视
电视剧鸡毛飞上天
角色介绍 更多角色 ›
电视剧因为遇见你
娱乐760X90广告
娱乐200X90广告