位置:新锐网 > 娱乐 > 明星 > 郑爽个人资料
2016-11-05 11:51:59
中文名:
郑爽
外文名:
Zheng Shuang
性别:
别名:
小郑爽、爽妹纸、大壳、小爽
民族:
汉族
国家地区:
中国
出生日期:
1991-08-22
出生地:
辽宁省沈阳市大东区
身高:
168cm
体重:
44kg
血型:
A
生肖:
星座:
狮子座
毕业院校:
北京电影学院
职业:
演员
经纪公司:
郑爽工作室
代表作:
一起来看流星雨 / 画壁 / 古剑奇谭 / 相爱穿梭千年 / 寂寞空庭春欲晚 / 微微一笑很倾城
相关明星:
杨幂 / 孙俪 / 刘恺威
语言能力:
儿女:
郑爽个人简介
电视剧和妈妈一起谈恋爱

  郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,中国内地视女演员。

  2007年,郑爽进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,郑爽因主演青春剧《一起来看流星雨》而受到关注并正式出道。随后,她又凭借此系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名。2012年,郑爽凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人提名。

  2014年,郑爽凭借仙侠剧《古剑奇谭》获得第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员。2015年,郑爽主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚》;同年,她还主演了动作片《悟空传》。2016年,郑爽凭借民国剧《抓住彩虹的男人》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员;同年,其主演的都市剧《微微一笑很倾城》获得了广泛关注。

  郑爽早年经历

  郑爽生在沈阳的一个普通家庭里,母亲是普通职员,父亲做生意。她从小到大一直是个乖乖女。而在妈妈眼中,郑爽应该成为一个高贵、端庄的淑女。第一次登台 表演的郑爽只有四岁。之后,妈妈为了培养女儿的艺术修养,五岁送去参加钢琴、长笛、舞蹈兴趣班,接着就陆陆续续开始在电视台演出、比赛。

  1997年,她也曾入选沈阳市电影小明星的行列。而童年时代的郑爽时间非常紧张,小学连连跳级,文化艺术两手抓,12岁起一个人远在成都学艺。2005年,她在沈阳市舞蹈比赛中获得金奖。

  2007年,还未满16岁的郑爽,被妈妈拉到了北影表演系的考场,妈妈其实也没想让她一定要考上,只是说见识见识。而这一见识的结果是,郑爽被中戏、北影、上戏表演系同时录取。随后,郑爽在父母的支持下,报考了北京电影学院,入学那年仅16岁,并是北京电影学院07级表演系本科班年龄最小的学生。

  郑爽演艺经历

  北影时期

  2008年,郑爽在北京电影学院07-08年度优秀学员评选中获得了优秀学生三等奖学金;随后,他又凭借在年度话剧作品《我与江姐》中饰演女一号小爽而获得了最佳指导奖;同年,郑爽还在北影第二学年度学期片段汇报作品《家》中饰演了女主角瑞钰;此外,她还相继参与了北京电影学院形体大赛;以及,湖南卫视与搜狐网联合举办的杉菜一号选拔赛。

  2009年,郑爽完成了个人的首部影视作品,她在校园青春偶像剧《一起来看流星雨》中饰演了坚强乐观又率性而为的女主角楚雨荨,并演唱了插曲《爱的华尔兹》,而该剧在播出后则以平均收视率1.9%、最高收视率3%、收视份额7.73%的成绩从开播到结束一直占据全国同时段电视剧收视第一的位置,郑爽个人也凭借该剧开始在影视领域崭露头角。

  2010年,郑爽继续主演流星雨系列剧《一起又看流星雨》,该剧在播出后则刷新了第一部创下的收视记录,而郑爽则凭借此剧入围第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员,并成为了该届最年轻的候选人;同年7月,郑爽完成了个人的银幕处女作,她在陈嘉上执导的古装魔幻片《画壁》中饰演了如花似玉且纯情率真的仙女牡丹,而郑爽则凭借该片获得了香港电影导演协会新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人的提名;同年11月,郑爽在都市动作青春片《无极限之危情速递》中以俏丽短发造型出镜并饰演了女主角小安;同时,她还为该片演唱了主题曲《极限爱》。

  天娱时期

  2011年,郑爽作为应届毕业生从北京电影学院顺利毕业;与此同时,她主演了古装宫廷传奇剧《武则天秘史》,并在剧中饰演了拥有传奇人生的太平公主;同年4月,郑爽在古装宫廷偶像剧《凰图腾》中饰演了单纯善良且淳朴乖巧的女主角宁彩蝶;同年7月,郑爽主演了古装宫廷史诗剧《太平公主秘史》,并首次在电视剧中分饰两角,饰演性格截然不同的太平公主和安公主;此外,郑爽客串出演了浪漫商战悬疑剧《童话二分之一》。

  2012年,郑爽主演了新美学概念时尚剧《胜女的时代》,并在剧中再次一人分饰两角,饰演性格有很大不同的双生姐妹花穆小妍和方亦菲。

  2013年,郑爽先是客串出演看古装武侠悬疑剧《少年四大名捕》;随后,郑爽又与众多艺人合作主演了根据同名游戏改编的古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》,并在剧中饰演了甜美漂亮又俏皮可爱的小狐女襄铃,该剧在播出则取得了全国同时段电视剧收视第一的成绩,而郑爽个人也凭借此剧获得了第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员奖;同年,郑爽主演了古装美食偶像剧《美人私房菜》,而她在剧中则饰演了善良勤奋又独立坚强的美丽厨娘宋玉蝶。

  2014年,郑爽主演了由桐华监制的民国爱情励志剧《抓住彩虹的男人》,并在剧中饰演了性格活泼开朗却又命运坎坷的女主角吴彩虹,而她则凭借该剧获得了第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员;随后,她又接连客串出演了古装神话喜剧《天天有喜2之人间有爱》和都市网络喜剧《极品女士第三季》;同年8月。郑爽主演了根据古典小说《三侠五义》改编的古装武侠探案剧《五鼠闹东京》,并在剧中饰演了美貌出众且武功高强的女侠丁月华;同年10月,郑爽在年代热血偶像剧《偏偏喜欢你》中特别出演了温婉大方又知书达理的留德心理学博士萧晗;同年年底,郑爽主演了爱情穿越剧《相爱穿梭千年》,而她在剧中则饰演了郁郁不得志的现代女演员林湘湘;同时,她还为该剧演唱了主题曲《不能忘》。

  2015年2月,郑爽登上了美国时尚杂志《Vogue》的正刊内页,并成为第一位登上该杂志美丽秘诀栏目的90后女星;同年4月,郑爽开始参加湖南卫视明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》,并成为该节目中的“五妹”,担当起了第一任导游的责任;与此同时,郑爽主演了根据同名小说改编的清装宫廷爱情剧《寂寞空庭春欲晚》,并在剧中饰演了淡然处世且饱读诗书的女主角卫琳琅,而该剧在播出后则以CSM52平均收视率1.174%的成绩,连续十六天登顶黄金档电视剧榜首;同年年底,郑爽出演了改编自今何在同名小说的古装神话动作片《悟空传》,并在片中饰演了仙女阿月。

  郑爽个人发展

  2016年,郑爽参加了湖南卫视互动孝道真人秀节目《旋风孝子》,而她在节目中则与父亲共同生活了六天五夜,并通过一系列有趣的任务来表达对父亲的爱;与此同时,郑爽主演了年代唯美爱情剧《翡翠恋人》,并在剧中饰演了情感糊却在经历打击后华丽蜕变的女主角沈晨曦;同年2月15日,郑爽与天娱传媒合约到期,并宣布不再续约,转而成立了个人工作室,此后所有工作将由工作室独立完成;同年8月,郑爽主演根据郭敬明同名小说改编的都市青春爱情剧《夏至未至》,并在剧中饰演温暖内向的高中女生立夏;随后,郑爽主演的都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》上星播出,她在剧中饰演了容貌明艳倾城又睿智开朗的计算机系花贝微微,该剧在播出后网络播放量则突破了100亿次,并引发了颇高的网络热议度和媒体关注度,而郑爽个人在剧中的表现也获得了广泛好评。

  郑爽个人生活

  家庭

  因为从小在外读书,父母特别心疼郑爽,几乎每天都会打好几通电话。郑爽也特别依赖父母,没事基本会待在家里,不出去逛街,喜欢待在家看书、看电影,有时拖张小垫子在家里跟着DVD光盘学瑜伽。

  郑爽觉得自己的家庭如此殷实,都是通过爸爸的努力一点点换来的。爽爸郑成华主要开公司从事供暖行业,以及闲暇时候参与打理女儿的事业。

  在父母的影响下,郑爽从小就养成了俭朴的生活习惯,她不喜欢精致昂贵的衣服,她衣柜里的服装都颜色素净、款式简单,只是拍戏后,造型师说她更适合可爱型的装扮,所以又买了些精致的服装,即便是需要盛装出席的场合,她也会尽量选择简单休闲的服饰:她不是很喜欢被人注意。就连出席大型通告也不例外,原因是:出道攒了一些钱按理说可以买很多衣服,但郑爽觉得不应该把钱花在服装和一些奢侈品上,希望把钱用到有用的地方,而且她一直有在攒钱,希望有一天带着的粉丝或者家人去帮助一些人(信息来源《背后的故事》)。郑爽没有开通个人微博,她觉得微博不是身份证,没必要人人都有。而身边很多关心她的人都让她回避谈论整容问题,但她却并不想回避。

  恋情

  2009年,郑爽与张翰相恋。2014年,两人分手。2015年8月,郑爽与胡彦斌相恋。次年3月,两人分手。

  副业

  2014年6月8日,郑爽的“小蛋壳”在横店镇康庄南街上正式开业。2015年,郑爽与众多艺人共同入股曾明辉位于横店的“星泰泰国菜”。

  郑爽社会活动

  2010年,郑爽完成了认领17个汶川孩子的心愿。

  2011年,郑爽捐赠电影《画壁》中牡丹戏服。同时她代表剧组捐出其他仙女的服装,捐给1元公益基金,以帮助贫困大学生完成学业。

  2013年,雅安地震郑爽个人通过芒果V基金捐款10万元、现场声援中国第一个化妆品义卖筹善款活动"第一次为雅安灾区线下、线上义卖活动"九美子百万肌底液大型义卖活动,帮助雅安人民渡过难关;同年5月6日,郑爽还参加了由芒果V基金发起发起的雅安援建项目签约仪式。

  2015年3月,郑爽参加了百度公益联合地球一小时发起的线上熄灯-晒环保承诺行动,呼吁大家一起“随手关灯。

  2015年9月30日,郑爽出席了百度贴吧粉丝节,而她则获得了由中国青少年发展基金会颁发的公益捐赠证书,以此感谢郑爽和其粉丝团对“五元新校舍”的大力支持,并以郑爽和其粉丝团的名义将广西河池市大化县江南乡尝梅村龙选教学点命名为“郑爽希望小学"。

  郑爽人物评价

  郑爽在《画壁》中很好地演绎出了少女情窦初开时的懵懂状态,表演清新自然,令人惊喜(新浪网评)。

  郑爽凭借清纯、动人的外表和坦率、勇敢的个性深受大众喜爱,她逐渐纯熟的演技使她更多了一份成熟之美(金鹰网评)。

  郑爽在《古剑奇谭》里将小狐狸“襄铃”这一角色诠释得非常到位,她也凭借惟妙惟肖的表演俘获大批观众(搜狐网评)。

  郑爽自出道以来一直话题不断。17岁出演《一起来看流星雨》让这个年纪轻轻的姑娘被广大观众熟知。此后,一心恋爱的郑爽沉寂了几年,但整容、分手、暴瘦等新闻依然让她话题不断。不过天真直爽的她并不理会一个接一个的传闻,而是用一部部的作品来说话。2016年伊始其主演的《五鼠闹东京》、《寂寞空庭春欲晚》在三家卫视播出,她在剧中演绎的角色,一个英气逼人,一个娇俏灵动,不仅演技获得了肯定,收视和口碑也取得了双丰收(中国网评)。

娱乐640X90广告

郑爽影视作品

更多郑爽影视作品 ›

  郑爽参演电视剧

  夏至未至2017-07

  饰演立夏 导演张太侑 主演陈学冬, 白敬亭, 夏梓桐

  翡翠人2017

  饰演沈晨曦 导演高翊浚, 陈赫 主演李钟硕, 曾虹畅, 宋妍霏

  微微一笑很倾城2016-08-22

  饰演贝微微 导演林玉芬 主演杨洋, 毛晓彤, 白宇

  五鼠闹东京2016-02-17

  饰演丁月华 导演吴家骀 主演陈晓, 严屹宽, 梁冠华

  寂寞空庭春欲晚2016-02-01

  饰演卫琳琅 导演吴锦源, 黄伟明 主演刘恺威, 张彬彬, 张晓晨

  天天有喜2之人间有爱2016-01-13

  饰演白雪岛主(客串) 导演黄建勋, 苏沅峰, 梁国冠 主演陈浩民, 穆婷婷, 陈威翰

  美人私房菜2016

  饰演宋玉蝶 导演梁辛全 主演马天宇, 蒋毅, 苑琼丹

  偏偏喜欢你2015-06-16

  饰演萧晗(特别出演) 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 贾乃亮, 黄宗泽

  抓住彩虹的男人2015-05-26

  饰演吴彩虹 导演吴锦源 主演刘恺威, 李东学, 张芷溪

  少年四大名捕2015-03-17

  饰演温冰儿(客串) 导演梁胜权 主演张翰, 张钧甯, 陈伟霆

  相爱穿梭千年2015-02-15

  饰演林湘湘 导演张荣佑 主演井柏然, 谢依霖, 陈翔

  极品女士第三季2014-09-03

  饰演莎莎闺蜜(客串) 导演刘嘉殷 主演于莎莎, 赵英俊, 姜潮

  古剑奇谭2014-07-02

  饰演襄铃 导演梁胜权 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇

  胜女的时代2013-09-28

  饰演穆小妍 导演张博昱 主演张翰, 江语晨, 乔任梁

  童话二分之一2012-08-27

  饰演安琪儿(客串) 导演张哲书 主演李俊赫, 张钧甯, 朱梓骁

  太平公主秘史2012-03-27

  饰演太平公主(少年) 导演李翰韬 主演贾静雯, 袁弘, 刘雨欣

  凰图腾2011-12-17

  饰演宁彩蝶 导演刘仕裕, 黄建勋 主演张翰, 张默, 白冰

  武则天秘史2011-11-05

  饰演太平公主 导演澄丰 主演斯琴高娃, 刘晓庆, 余少群

  一起又看流星雨2010-08-09

  饰演楚雨荨 导演沈怡, 柯翰辰, 宋洋, 丁仰国 主演张翰, 朱梓骁, 魏晨

  一起来看流星雨2009-08-08

  饰演楚雨荨 导演沈怡, 宋洋, 柯翰辰, 丁仰国 主演张翰, 朱梓骁, 魏晨

  郑爽参演电

  悟空传2017-07-13

  饰演阿月 导演郭子健 主演彭于晏, 倪妮, 余文乐

  画壁2011-09-29

  饰演牡丹 导演陈嘉上 主演邓超, 孙俪, 闫妮

  无极限之危情速递2011-08-12

  饰演小安 导演傅华阳 主演张翰, 胡梦媛, 释延能

  郑爽音乐作品

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  爱的华尔兹 (一起来看流星雨 原声音乐) 2009-08-08

  超梦幻 (PC游戏《大话水浒》单曲) 2010-03-11

  极限爱恋 (电影《无极限》片尾曲,与张翰合唱) 2011-07-20

  不能忘 (电视剧《相爱穿梭千年》主题曲,与井柏然合唱) 2015-02-13

  花儿与少年 (《花儿与少年第二季》合唱主题曲) 2015-04-28

  郑爽参演短片

  首播时间 作品名称 饰演角色 合作导演 备注信息

  2010 接吻鱼(短片) 小女孩 李春啸 我要拍电影出品

  2010 如果遇见(短片) 小涵 陈奕甫 我要拍电影出品

  2011 暮光之城(短片) 贝拉(cosplay) --- 搜狐娱乐出品

  2016 茉等花开(微电影) 女主角 Melvin Mak 康师傅茉莉浪漫电影季

  郑爽参演MV

  发布年份 MV名称 合作歌手 备注信息

  2009 爱的华尔兹 郑爽/俞灏明 MV女主角

  2009 让我为你唱首歌 H4 MV女主角

  2009 看月亮爬上来 张杰 MV女主角

  2010 快乐出发 天娱群星

  2010 左半边翅膀 许飞 MV女主角

  2010 wishing for u 天娱群星

  2011 给力青春 天娱群星

  郑爽综艺节目

  播出时间 节目名称 简介

  2016-03-19 快乐大本营 旋风孝子宣传

  2016-01-23 旋风孝子 节目常驻嘉宾

  2015-05-23 快乐大本营 花少二专场

  2015-04-25 花儿与少年第二季 节目常驻嘉宾

  2011-08-13 快乐大本营 无极限之危情速递 电影宣传

  2010-08-14 快乐大本营 一起又看流星雨 电视剧宣传

  2009-11-15 勇往直前 长隆欢乐世界特辑

  2009-08-28 天天向上 一起来看流星雨 电视剧宣传

  2009-08-15 快乐大本营 一起来看流星雨 电视剧宣传

  郑爽杂志写真

  期数 杂志名称 备注

  2015年2月刊 Vogue 正刊内页

  2015年2月刊 优家画报 封面

  2015年2月刊 南都娱乐周刊 封面(花少)

  2015年3月刊 伊周Femina 正刊内页

  2015年4月刊 easy 封面

  2015年4月刊 THEONE壹号 封面

  2015年5月刊 新娘Brides 封面

  2015年5月刊 悦己SELF 正刊内页

  2015年5月刊 嘉人美妆 封面

  郑爽获奖记录

  影视奖项

  ▪ 2016 第19届华鼎奖中国百强电视剧中国近现代题材电视剧最佳女演员 抓住彩虹的男人 (获奖)

  ▪ 2014 第13届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星 古剑奇谭 (获奖)

  ▪ 2012 第31届香港电影金像奖最佳新演员奖 画壁 (提名)

  ▪ 2012 香港电影导演会年度新晋演员金奖 画壁 (获奖)

  ▪ 2010 第8届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员 一起又看流星雨 (提名)

  综合奖项

  ▪ 2016 中国电视剧品质盛典年度最具人气女演员 (获奖)

  ▪ 2015 百度知道十周年最璀璨明星奖 (获奖)

  ▪ 2015 时尚星秀人物盛典年度电视剧最佳女演员 (获奖)

  ▪ 2015 百度贴吧粉丝节最强荧屏力量奖 (获奖)

  ▪ 2015 爱奇艺尖叫之夜 年度人气演员 (获奖)

  ▪ 2015 中国电视好演员女演员奖 (获奖)

  ▪ 2013 《娱乐现场.电视剧权利榜》最具有影响力电视剧新势力女演员 (获奖)

  ▪ 2013 2013亚洲偶像盛典最佳荧幕情侣奖(与张翰) (获奖)

  ▪ 2011 影视风云榜新势力盛典最具潜力银幕新人 (获奖)

  ▪ 2011 搜狐秋季电视剧盛典最佳荧幕情侣奖(与张翰) (获奖)

  ▪ 2010 湖南卫视年会年度锋芒新锐奖 (获奖)

  ▪ 2010 第2届蒙牛酸酸乳最佳跨界新人 一起又看流星雨 (获奖)

  ▪ 2010 BQ2010红人榜颁奖盛典年度影视剧 (获奖)

  ▪ 2010 搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖 一起又看流星雨 (获奖)

  ▪ 2009 CRI国际在线娱乐最受欢迎女演员 (获奖)

  ▪ 2009 第3季搜狐电视剧季评09最受欢迎女演员 (获奖)

郑爽图片写真

更多郑爽图片写真 ›

猜你喜欢

更多 ›

评论

共有条评论
验证码: 匿名发表
电视剧三生三世十里桃花
热点人物
许龄月个人资料

许龄月个人资料

  1. 张爱朋个人资料 - 张爱朋张爱朋,男,1988年2月19日出生,微博认证男模特。2017年4月12日,据“全明星探”爆料,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,是名为张爱朋的男模特。随后全名星探也在微
  2. 谭旭个人资料 - 谭旭,演员、歌手,2007年在《加油好男儿》全国16强而为大众熟知,2015年参与热门网剧《小明和他的小伙伴们》第二三季演出,2017年出演搜狐网剧《寻阁传》。
  3. 侯明昊个人资料 - 侯明昊,1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年12月12日,以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并发行首张专辑《UP 4 U》。2015年,出演电影处女作《笑林足球》。2016年1月10日,宣布退出组合单飞;5月18日,
  4. 阿米尔·汗个人资料 - 阿米尔·汗(Aamir Khan),1965年3月14日出生在印度孟买。印度宝莱坞演员、导演、制片人 。8岁的时侯,阿米尔·汗出演第一部电影《Yaadon Ki Baraat》。后来练习打网球,获得了马哈拉施特拉邦的网球冠军 。1988
  5. 彭莹莹个人资料 - 彭莹莹,演员。《生死黎平》由荣焕影视出品,彭莹莹为主要演员。2017年出演搜狐网剧《寻阁传》。
  6. 苗钟真个人资料 - 苗钟真,童星,演员,平面模特,喜欢跳舞。《舞法天女》上下部中饰演女一号“真真-朵蜜”天女,《热血》女2娜塔莎儿时。爱扑网的《皮卡堂》代言人
最新明星
苏彦洁个人资料

苏彦洁个人资料

  1. 罗漩个人资料 - 罗漩,1988年11月23日出生于四川省宜宾市,中国内地平面广告模特、影视演员。2010年首次参演K-gold网络短片《女人大胆绚》出道。 2011年罗漩参演了由导演林合隆拍摄的现代戏《摩登女婿》;2012年参演由导演林合隆执导的
  2. 张晨光个人资料 - 张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,台湾演员、综艺节目主持人。1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。1993年搭档岳翎 、涂善妮主演电视剧《
  3. 穆丽燕个人资料 - 穆丽燕,1965年出生于北京,毕业于中央戏剧学院影视剧表演班,中国内地女演员。2014年,参演抗战剧《战长沙》。2016年,参演情感剧《欢乐颂》。穆丽燕早年经历1990年毕业于中央戏剧学院影视剧表演班;2001年就读于第二届全国中
  4. 朱梦瑶个人资料 - 朱梦瑶,出生于山东省济南市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。2014年,出演个人首部电视剧《琅琊榜》,从而正式进入娱乐圈。2015年,出演悬疑谍战剧《伪装者》;同年,朱梦瑶在都市职场爱情剧《欢乐颂》中饰演小叶
  5. 隋雨蒙个人资料 - 隋雨蒙,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2013年,接拍古装剧《上官婉儿》正式进入影视圈。2014年,参演根据清代小说家吴敬梓的小说改编的古装剧《儒林外史之啼笑书香》。2015年,凭借
  6. 胡伊静个人资料 - 胡伊静,1994年2月27日出生于江西,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2015年,参演都市女性电视剧《欢乐颂》。胡伊静早年经历2006年,从萍乡小太阳以专业第一的成绩考入北京舞蹈学院附中,中央戏剧学院2012级表演系戏剧影视
电视剧鸡毛飞上天
角色介绍 更多角色 ›
电视剧因为遇见你
娱乐760X90广告
娱乐200X90广告