位置:新锐网 > 娱乐 > 明星 > 宋涛个人资料
2017-06-11 09:38:04
中文名:
宋涛
外文名:
性别:
别名:
白爸,涛叔
民族:
未知
国家地区:
中国
出生日期:
0000-00-00
出生地:
176
身高:
72
体重:
血型:
未知
生肖:
未知
星座:
未知
毕业院校:
职业:
演员
经纪公司:
代表作:
射雕英雄传 / 上瘾 / 军师联盟
相关明星:
语言能力:
儿女:
宋涛个人简介
电视剧和妈妈一起谈恋爱

  宋涛,男,中国大陆男演员。2016年出演电视剧《射雕英雄传》饰演刘处玄;出演《夏至未末》。

  宋涛简介

  宋涛 ,别名 白爸 涛叔,男,民族 汉,中国大陆男演员。身高 176公分,体重 72公斤。1978年12月17日,20岁时一个人外出在广州打拼,辗转全国各地,经历了16年视圈的磨砺。2010年,正式踏入影视演员行列。

  宋涛前后参演电视剧《上瘾》饰演:白汉旗;《射雕英雄传》饰演:刘处玄;《军师联盟》饰 高翔导演 张永新;《夏至未至》饰 陆之昂陆爸、导演 《来自星星的你》导演张太维;《英雄喋血》饰 拆弹专家喻培伦;《一代宗师》饰 宫二弟子;

  2017年6月11日出演的《夏至未至》在湖南卫视播出,剧中宋涛饰演陆爸。

娱乐640X90广告

宋涛影视作品

更多宋涛影视作品 ›

  宋涛参演电视剧

  军师联盟 2017

  饰演高翔 导演张永新 主演吴秀波, 刘涛, 李晨, 张钧甯, 于和伟, 王劲松, 王东

  上瘾 2016

  饰演白汉旗

  射雕英雄传 2016

  饰演刘处玄 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 赵立新

  夏至未至 2016

  饰演陆之昂陆爸

  来自星星的你 2015

  饰演张太维

  宋涛参演电

  一代宗师[ 2013

  饰演宫二弟子

  英雄喋血

  2011

  饰演拆弹专家喻培伦

宋涛图片写真

更多宋涛图片写真 ›

猜你喜欢

更多 ›

评论

共有条评论
验证码: 匿名发表
电视剧三生三世十里桃花
热点人物
侯明昊个人资料

侯明昊个人资料

  1. 许龄月个人资料 - 许龄月,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中国内地影视女演员。2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道。2013年,参演个人大银幕处女作《小时代》。2014年,许龄月主演个人首部电视剧作品《你是我的眼》。2
  2. 章龄之个人资料 - 章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,
  3. 阿米尔·汗个人资料 - 阿米尔·汗(Aamir Khan),1965年3月14日出生在印度孟买。印度宝莱坞演员、导演、制片人 。8岁的时侯,阿米尔·汗出演第一部电影《Yaadon Ki Baraat》。后来练习打网球,获得了马哈拉施特拉邦的网球冠军 。1988
  4. 苗钟真个人资料 - 苗钟真,童星,演员,平面模特,喜欢跳舞。《舞法天女》上下部中饰演女一号“真真-朵蜜”天女,《热血》女2娜塔莎儿时。爱扑网的《皮卡堂》代言人
  5. 谭旭个人资料 - 谭旭,演员、歌手,2007年在《加油好男儿》全国16强而为大众熟知,2015年参与热门网剧《小明和他的小伙伴们》第二三季演出,2017年出演搜狐网剧《寻阁传》。
  6. 张爱朋个人资料 - 张爱朋张爱朋,男,1988年2月19日出生,微博认证男模特。2017年4月12日,据“全明星探”爆料,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,是名为张爱朋的男模特。随后全名星探也在微
最新明星
张寥个人资料

张寥个人资料

  1. 宋涛个人资料 - 宋涛,男,中国大陆男演员。2016年出演电视剧《射雕英雄传》饰演刘处玄;出演《夏至未末》。宋涛简介宋涛 ,别名 白爸 涛叔,男,民族 汉,中国大陆男演员。身高 176公分,体重 72公斤。1978年12月17日,20岁时一个人外出在广州打拼,
  2. 倪景阳个人资料 - 倪景阳,演员,1979年04月11日出生于中国黑龙江省。2001年出演第一部电视剧《老爸向前冲》;2002年出演校园青春偶像剧《十八岁的天空》女主角“裴佩”;2004年出演首部电影《散打》。2005年出演古装武侠剧《小鱼
  3. 龙政璇个人资料 - 龙政璇,演员,1993年10月27日出生于上海,毕业于上海戏剧学院2011级表演系,出演《仙剑奇侠传3》的舞台剧,因着俏皮可爱的唐雪见吸粉不少,又在《大仙衙门》中饰演贾佩兰而被观众认知,而正式走向电视荧屏。2017年参演都市情感剧
  4. 卢沁希个人资料 - 卢沁希,1995年9月11日出生于中国湖南省,中国内地青年女演员。2014年9月,卢沁希凭借第一部电影《清泉河的呼唤》涉足影视圈。2015年10月,出演电影《画心师》;同年9月,出演电影《午夜加油站》;同年12月,出演电影《鬼吹灯之寻
  5. 孙毅个人资料 - 孙毅,山东青岛人,孟京辉戏剧工作室演员。
  6. 康宁个人资料 - 康宁,1995年8月10日出生于辽宁省盘锦市,拥有俄罗斯血统,中国内地影视女演员。2013年,赴北京参加艺考训练班的康宁被海润时代看中进入演艺圈发展;同年,康宁出演了个人的首部电视剧作品《怒放》。2014年,康宁出演了个人的首部
电视剧鸡毛飞上天
角色介绍 更多角色 ›
电视剧因为遇见你
娱乐760X90广告
娱乐200X90广告