位置:新锐网 > 娱乐 > 明星 > 倪景阳个人资料
2017-06-11 09:12:39
中文名:
倪景阳
外文名:
性别:
别名:
民族:
汉族
国家地区:
中国
出生日期:
1979-04-11
出生地:
黑龙江
身高:
182
体重:
血型:
B
生肖:
未知
星座:
白羊座
毕业院校:
职业:
演员
经纪公司:
代表作:
十八岁的天空 / 白日焰火
相关明星:
谢晖
语言能力:
儿女:
倪景阳个人简介
电视剧和妈妈一起谈恋爱

  倪景阳,演员,1979年04月11日出生于中国黑龙江省。

  2001年出演第一部电视剧《老爸向前冲》;2002年出演校园青春偶像剧《十八岁的天空》女主角“裴佩”;2004年出演首部电《散打》。

  2005年出演古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》;2010年出演《丝丝心动》;2013年出演《古墓魅影》。

  2014年2月13日倪景阳主演的电影《白日焰火》获得第64届柏林国际电影节金熊奖。

  倪景阳演艺经历

  2001年倪景阳拍摄第一部电视剧《老爸向前冲》饰演乐乐一角,正式开始演艺之路。

  2002年由倪景阳、保剑锋、金莎、李智楠等主演的二十二集校园青春偶像剧《十八岁的天空》正式播出,倪景阳饰演女一号英语老师裴佩;2004年倪景阳出演麦子善执导电影《散打》,这是倪景阳第一部电影。

  2005年倪景阳出演改编自古龙名著《绝代双骄》的古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》,该剧在广东电视台首播后平均收视率9.2%、最高收视率15.4%,成为本地2005年收视冠军,倪景阳饰演怜星宫主。

  2007年倪景阳出演现代情感剧《真情告白》和抗日战争剧《北平往事》,分别饰演方岚和苏曼。

  2010年出演中国台湾青春偶像剧《丝丝心动》,饰演李薇一角 ;2012年出演黄晓明张译等主演的热血匪帮传奇电影《匹夫》,饰演黑狗 ;2013年出演电视剧《古道魅影》并在电影《拼车惊情》中担任女一号王思瑶。

  2014年2月13日倪景阳、廖凡等主演的爱情电影《白日焰火》获得柏林国际电影节金熊奖,倪景阳饰演张自力妻子。

  2015年,主演电视剧《大年初一立春》,饰演女一号“立春”。

  2017年,参演电视剧《夏至未至》,饰演闻人老师;同年客串电视剧《因为遇见你》,饰演吴丽莎。

  2017年,出演的《夏至未至》在湖南卫视播出。

娱乐640X90广告

倪景阳影视作品

更多倪景阳影视作品 ›

  倪景阳参演电视剧

  因为遇见你2017-03-02

  饰演吴丽莎 导演周晓鹏 主演孙怡, 邓伦, 吴优

  夏至未至2017

  饰演闻人老师 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽

  大年初一立春2016-02-02

  饰演冯立春 导演韩兆 主演潘长江, 韩兆

  先结婚后爱2012-07-19

  饰演陈春 导演徐耿 主演范伟, 张歆艺, 王雅捷

  宝贝妈妈宝贝女2012-06-02

  饰演Echo 导演宋洋, 杜波 主演马天宇, 殷叶子, 路晨

  初恋2011-03-06

  饰演艾玲玲 导演李昌汉 主演牛萌萌, 金在元, 朱琳

  相亲相爱2011-02-01

  饰演医生 导演潘戍武 主演潘长江, 姜超, 马梓涵

  准妈妈四重奏2010-10-01

  饰演宁宁 导演宋洋, 黄祖权 主演陶虹, 果静林, 左小青

  丝丝心动2010-07-26

  饰演李薇 导演丁仰国 主演张嘉倪, 蓝正龙, 颖儿

  古道魅2008

  导演李小江 主演谭耀文, 何明翰, 刘永

  北平往事2007-10-29

  饰演苏曼 导演王瑞 主演韩雪, 何冰, 杨若兮

  真情告别2007-03-07

  饰演方岚 导演杨文军 主演胡兵, 瞿颖

  走出你的爱2007

  饰演徐丹诗 导演蒋家俊 主演曾黎, 萧正楠, 童爱玲

  梅艳芳菲2006

  饰演朱美慧 导演赵宝刚 主演陈炜, 贺刚, 黄浩然

  小鱼儿与花无缺2005

  饰演怜星宫主 导演王晶 主演谢霆锋, 张卫健, 袁泉

  十八岁的天空2002

  饰演裴佩 导演李济昌 主演保剑锋, 李智楠, 金莎

  老爸向前冲2001

  饰演乐乐 导演蒋家俊 主演傅彪, 陈龙, 原华

  倪景阳参演电影

  约定倒计时2015-06-25

  饰演江小月 导演谢升皓 主演张智尧, 乔杉

  好命先生2014

  饰演王洁 导演韩兆 主演安以轩, 陈小春

  失孤2014

  饰演苏琴 导演彭三源 主演刘德华, 井柏然

  白日焰火2014

  饰演张自力妻子 导演刁亦男 主演廖凡, 桂纶镁, 王学兵

  我的第四个老公2013

  导演韩兆 主演安以轩, 陈小春

  匹夫2012

  饰演黑狗 导演杨树鹏 主演黄晓明, 张译, 张歆艺

  拼车惊情2012

  饰演王思瑶 导演张力 主演包小柏

  左眼不跳财2012

  饰演林晓丹 导演宫凯波 主演王喜

  大漠追艳2011

  饰演林晓丹 导演逯焕宇 主演常春晓, 陈春

  遭遇·阮玲玉2005

  饰演高欢 导演宁敬武 主演刘琳, 王伯昭

  散打2004

  饰演阿灵 导演麦子善 主演吕一, 桑伟淋, 赵子龙

倪景阳图片写真

更多倪景阳图片写真 ›

猜你喜欢

更多 ›

评论

共有条评论
验证码: 匿名发表
电视剧三生三世十里桃花
热点人物
侯明昊个人资料

侯明昊个人资料

  1. 许龄月个人资料 - 许龄月,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中国内地影视女演员。2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道。2013年,参演个人大银幕处女作《小时代》。2014年,许龄月主演个人首部电视剧作品《你是我的眼》。2
  2. 章龄之个人资料 - 章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,
  3. 阿米尔·汗个人资料 - 阿米尔·汗(Aamir Khan),1965年3月14日出生在印度孟买。印度宝莱坞演员、导演、制片人 。8岁的时侯,阿米尔·汗出演第一部电影《Yaadon Ki Baraat》。后来练习打网球,获得了马哈拉施特拉邦的网球冠军 。1988
  4. 苗钟真个人资料 - 苗钟真,童星,演员,平面模特,喜欢跳舞。《舞法天女》上下部中饰演女一号“真真-朵蜜”天女,《热血》女2娜塔莎儿时。爱扑网的《皮卡堂》代言人
  5. 谭旭个人资料 - 谭旭,演员、歌手,2007年在《加油好男儿》全国16强而为大众熟知,2015年参与热门网剧《小明和他的小伙伴们》第二三季演出,2017年出演搜狐网剧《寻阁传》。
  6. 张爱朋个人资料 - 张爱朋张爱朋,男,1988年2月19日出生,微博认证男模特。2017年4月12日,据“全明星探”爆料,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,是名为张爱朋的男模特。随后全名星探也在微
最新明星
张寥个人资料

张寥个人资料

  1. 宋涛个人资料 - 宋涛,男,中国大陆男演员。2016年出演电视剧《射雕英雄传》饰演刘处玄;出演《夏至未末》。宋涛简介宋涛 ,别名 白爸 涛叔,男,民族 汉,中国大陆男演员。身高 176公分,体重 72公斤。1978年12月17日,20岁时一个人外出在广州打拼,
  2. 倪景阳个人资料 - 倪景阳,演员,1979年04月11日出生于中国黑龙江省。2001年出演第一部电视剧《老爸向前冲》;2002年出演校园青春偶像剧《十八岁的天空》女主角“裴佩”;2004年出演首部电影《散打》。2005年出演古装武侠剧《小鱼
  3. 龙政璇个人资料 - 龙政璇,演员,1993年10月27日出生于上海,毕业于上海戏剧学院2011级表演系,出演《仙剑奇侠传3》的舞台剧,因着俏皮可爱的唐雪见吸粉不少,又在《大仙衙门》中饰演贾佩兰而被观众认知,而正式走向电视荧屏。2017年参演都市情感剧
  4. 卢沁希个人资料 - 卢沁希,1995年9月11日出生于中国湖南省,中国内地青年女演员。2014年9月,卢沁希凭借第一部电影《清泉河的呼唤》涉足影视圈。2015年10月,出演电影《画心师》;同年9月,出演电影《午夜加油站》;同年12月,出演电影《鬼吹灯之寻
  5. 孙毅个人资料 - 孙毅,山东青岛人,孟京辉戏剧工作室演员。
  6. 康宁个人资料 - 康宁,1995年8月10日出生于辽宁省盘锦市,拥有俄罗斯血统,中国内地影视女演员。2013年,赴北京参加艺考训练班的康宁被海润时代看中进入演艺圈发展;同年,康宁出演了个人的首部电视剧作品《怒放》。2014年,康宁出演了个人的首部
电视剧鸡毛飞上天
角色介绍 更多角色 ›
电视剧因为遇见你
娱乐760X90广告
娱乐200X90广告