位置:新锐网 > 娱乐 > 明星 > 罗漩个人资料
2017-05-18 10:51:58
中文名:
罗漩
外文名:
性别:
别名:
罗璇
民族:
汉族
国家地区:
中国
出生日期:
1988-11-23
出生地:
四川省宜宾市
身高:
168
体重:
49
血型:
AB
生肖:
未知
星座:
射手座
毕业院校:
职业:
演员,模特
经纪公司:
代表作:
蓬莱八仙 / 爱让我们在一起
相关明星:
语言能力:
儿女:
罗漩个人简介
电视剧和妈妈一起谈恋爱

  罗漩,1988年11月23日出生于四川省宜宾市,中国内地平面广告模特、视演员。

  2010年首次参演K-gold网络短片《女人大胆绚》出道。 2011年罗漩参演了由导演林合隆拍摄的现代戏《摩登女婿》;2012年参演由导演林合隆执导的现代戏《杜拉拉之似水年华》,罗漩在剧中饰演温蒂;2014年罗漩参演由于正监制,Anglababy、杜淳陆毅陈晓杨蓉等演员加盟的电视剧《大汉情缘》,在剧中饰演“二月”。2015年,参演电视剧《奶爸当家》、《一路上有你》、新农村题材大剧《美丽乡村》、偶像都市话题剧《小情人》 和儿童情景剧《萌爸日记》。

  罗漩早年经历

  罗漩出生于四川宜宾的一个普通家庭,家中长女,还有一个弟弟。15岁去往大连长影影视艺术学院独自求学,养成了独立、自主、好强的性格。

  罗漩演艺经历

  2010年罗漩参加“海南省国际旅游岛形象大使”比赛获得第四名。同年参演了由导演欧阳升拍摄的年代戏《百媚千娇》,罗漩在剧中饰演彩萍。

  2011年罗漩参演了由导演林合隆拍摄的现代戏《摩登女婿》,罗漩在剧中饰演林红舒。同年参演由导演龙江波执导的欧洲玛堡壁纸微电影《淡吵范》,;同年参演由导演郭帆执导的奥迪微电影《生活相对论2:取》,罗漩在剧中饰演王倩,其合作演员高伟光

  2012年参演由导演林合隆执导的现代戏《杜拉拉之似水年华》,罗漩在剧中饰演温蒂;同年参演由导演文杰执导的现代戏《一半花落一半花开》,罗漩在剧中饰演莫春妮;同年参演由导演郭帆执导的微电影《与梦平行》,合作演员尚雯婕。

  2013年参演了由导演胡意涓拍摄的古装戏《大汉情缘》,罗漩在剧中饰演二月,之后在黄健中与蓝海翰导演的古装戏《蓬莱八仙》 中饰演凌烟;,同年参演阮志强导演的现代戏《说好的幸福》,罗漩在剧中饰演杨欣语,以及参演另一部由蔡京盛导演的古装戏《龙门飞甲》,罗漩在剧中饰演小师妹。

  2014年参演由林合隆导演的现代戏《深圳合租记》,同年9月参演微电影《灰色浪漫》;参演由黄宗泽李呈媛黄明、罗漩等人主演的都市剧《爱让我们在一起》。

  2015年,4月参演电视剧《奶爸当家》。参演的惊悚电影《异种》6月5日上映。8月参演电视剧《一路上有你》。11月新农村题材大剧《美丽乡村》杀青。12月拍摄国内偶像都市话题剧《小情人》和儿童情景剧《萌爸日记》。

  2016年,1月参演大型情景喜剧《饮食男女》。2月,参演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》播出;拍摄电视剧《亲爱的,对不起》。7月,年代谍战大戏《热血勇士》杀青;青春都市生活话题剧《我不是精英》开机。

娱乐640X90广告

罗漩影视作品

更多罗漩影视作品 ›

  罗漩参演电

  异种2015-06-05

  饰演天使

  罗漩参演电视剧

  煮妇神探2016-02

  饰演桂姐 主演李小璐, 贾乃亮

  小情人 2016

  饰演闹闹 导演刘新 主演金晨, 胡军

  我不是精英2016

  导演刘新 主演雷佳音, 邓家佳

  热血勇士2016

  饰演杜鹃 导演刘涛 主演林申, 马德钟, 张璇

  亲爱的,对不起2016

  饰演周玉婷 导演曹慧生, 高寒 主演朱镇模, 张俪

  饮食男女2016

  饰演梁舞松 导演高亚麟 主演陈维涵, 王聪, 顾宇峰

  萌爸日记2016

  导演吕小品 主演吕小品

  美丽乡村2016

  饰演谭妮儿 导演康宁 主演斓曦, 刘大成

  一路上有你2016

  饰演康乃馨 导演刘新 主演刘涛, 黄觉

  奶爸当家2015

  主演黄宗泽

  云中歌2013

  饰演二月 导演胡意涓 主演杜淳;杨颖;陆毅

  蓬莱八仙2013

  饰演凌烟 导演黄健中 主演李倩;徐海乔;黄维德

  爱上电影网2013

  饰演罗漩 导演黎轩麟 主演

  郭玮;孙启恒;徐嘉苇

  杜拉拉之似水年华2012

  饰演温蒂 导演林合隆 主演焦俊艳;王雷;翟天临

  摩登女婿2011

  饰演林红舒 导演林合隆 主演徐璐;娄艺潇;余杰奇;于翔

  百媚千娇2010

  饰演彩萍 导演欧阳升 主演李修贤;姚橹;苑琼丹

  罗漩微电影作品

  时间

  名称 角色 导演 合作演员

  2010 《女人大胆绚》 闺蜜   朱珠

  2011 《淡吵范》   龙江波

  2011 《舍》 王倩 郭帆 高伟光

  2012 《与梦平行 》   郭帆 尚雯婕

  2014 《灰色浪漫》 陈楚生

罗漩图片写真

更多罗漩图片写真 ›

猜你喜欢

更多 ›

评论

共有条评论
验证码: 匿名发表
电视剧三生三世十里桃花
热点人物
许龄月个人资料

许龄月个人资料

  1. 张爱朋个人资料 - 张爱朋张爱朋,男,1988年2月19日出生,微博认证男模特。2017年4月12日,据“全明星探”爆料,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,是名为张爱朋的男模特。随后全名星探也在微
  2. 谭旭个人资料 - 谭旭,演员、歌手,2007年在《加油好男儿》全国16强而为大众熟知,2015年参与热门网剧《小明和他的小伙伴们》第二三季演出,2017年出演搜狐网剧《寻阁传》。
  3. 彭莹莹个人资料 - 彭莹莹,演员。《生死黎平》由荣焕影视出品,彭莹莹为主要演员。2017年出演搜狐网剧《寻阁传》。
  4. 苗钟真个人资料 - 苗钟真,童星,演员,平面模特,喜欢跳舞。《舞法天女》上下部中饰演女一号“真真-朵蜜”天女,《热血》女2娜塔莎儿时。爱扑网的《皮卡堂》代言人
  5. 阿米尔·汗个人资料 - 阿米尔·汗(Aamir Khan),1965年3月14日出生在印度孟买。印度宝莱坞演员、导演、制片人 。8岁的时侯,阿米尔·汗出演第一部电影《Yaadon Ki Baraat》。后来练习打网球,获得了马哈拉施特拉邦的网球冠军 。1988
  6. 侯明昊个人资料 - 侯明昊,1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年12月12日,以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并发行首张专辑《UP 4 U》。2015年,出演电影处女作《笑林足球》。2016年1月10日,宣布退出组合单飞;5月18日,
最新明星
苏彦洁个人资料

苏彦洁个人资料

  1. 罗漩个人资料 - 罗漩,1988年11月23日出生于四川省宜宾市,中国内地平面广告模特、影视演员。2010年首次参演K-gold网络短片《女人大胆绚》出道。 2011年罗漩参演了由导演林合隆拍摄的现代戏《摩登女婿》;2012年参演由导演林合隆执导的
  2. 张晨光个人资料 - 张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,台湾演员、综艺节目主持人。1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。1993年搭档岳翎 、涂善妮主演电视剧《
  3. 穆丽燕个人资料 - 穆丽燕,1965年出生于北京,毕业于中央戏剧学院影视剧表演班,中国内地女演员。2014年,参演抗战剧《战长沙》。2016年,参演情感剧《欢乐颂》。穆丽燕早年经历1990年毕业于中央戏剧学院影视剧表演班;2001年就读于第二届全国中
  4. 朱梦瑶个人资料 - 朱梦瑶,出生于山东省济南市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。2014年,出演个人首部电视剧《琅琊榜》,从而正式进入娱乐圈。2015年,出演悬疑谍战剧《伪装者》;同年,朱梦瑶在都市职场爱情剧《欢乐颂》中饰演小叶
  5. 隋雨蒙个人资料 - 隋雨蒙,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2013年,接拍古装剧《上官婉儿》正式进入影视圈。2014年,参演根据清代小说家吴敬梓的小说改编的古装剧《儒林外史之啼笑书香》。2015年,凭借
  6. 胡伊静个人资料 - 胡伊静,1994年2月27日出生于江西,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2015年,参演都市女性电视剧《欢乐颂》。胡伊静早年经历2006年,从萍乡小太阳以专业第一的成绩考入北京舞蹈学院附中,中央戏剧学院2012级表演系戏剧影视
电视剧鸡毛飞上天
角色介绍 更多角色 ›
电视剧因为遇见你
娱乐760X90广告
娱乐200X90广告