位置:新锐网 > 娱乐 > 明星
2017-03-16 10:27:39
中文名:
谢彬彬
外文名:
Since
性别:
别名:
谢承勋,丞勋,彬彬,帅彬彬,长腿彬
民族:
汉族
国家地区:
中国
出生日期:
1995-12-20
出生地:
浙江省温州市
身高:
188
体重:
血型:
未知
生肖:
未知
星座:
射手座
毕业院校:
职业:
演员,歌手
经纪公司:
天娱传媒
代表作:
唱战记 / 洛克王国魔法学院 / 屋顶上的青春 / 不一样的美男子2
相关明星:
语言能力:
儿女:
谢彬彬个人简介
电视剧和妈妈一起谈恋爱

  谢彬彬,1995年12月20日生于浙江省杭州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,就读于北京电影学院。

  2012年,客串民国激战年代情感剧《雅典娜女神》(又名《青春烈火》)。2013年,报名参加湖南卫视《快乐男声》的比赛,获得杭州唱区14强、全国66强。2014年,在青春音乐偶像剧《唱战记》中担纲男一号 ;同年,在国内首部动漫偶像剧《洛克王国魔法学院》中担纲男一号。

  谢彬彬演艺经历

  2012年,韩国JYP到中国选择男团队员而被相中,由于家庭不让其出国而最终留在国内继续读书;同年,客串民国激战年代情感剧《雅典娜女神》(又名《青春烈火》),在剧中饰演参加酒会的绅士。

  2013年,谢彬彬报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获得杭州唱区14强、全国66强;10月,以主持人身份主持台湾热播节目《我是冒险王》;12月,在常州微电影系列三部曲之《梦的立方》中饰演男一号小常,从而正式以演员身份进入影视圈。

  2014年,与秦岚欧豪合作主演青春音乐偶像剧《唱战记》,在剧中饰演男一号吴缺;之后推出了《夜空中最亮的星》、《勇敢一点 》、《唱战记》、《硬仗》、《第一首歌》五首单曲,收录于《唱战记 电视原声带》中;同年,出演了国内首部动漫偶像剧《洛克王国魔法学院》,在剧中饰演男一号洛克;9月,与谢依霖李学庆参加明星户外挑战真人秀节目《我是传奇》。

  2015年1月,推出与姜潮于朦胧高泰宇等人合唱的贺岁单曲《回家过年吧》;同年,与高泰宇、于朦胧、王薇合作主演都市爱情励志电影《为爱放手》

  ,在片中饰演乐队鼓手阿King ;之后,与王子清、王东、阎汶宣合作主演都市奇幻网络剧《动漫英雄》,在剧中饰演拥有变身成为动漫英雄超能力的男主角张伟 ;此外,他还参加了湖南卫视创意实境游戏秀节目《全员加速中》的录制,并在节目中饰演了开普勒星球的白泽博士。

  2016年9月,出演青春励志院线电影《屋顶上的青春》;同年,作为固定嘉宾参加湖南卫视构造式综艺节目《来吧,说做就做》的录制;之后,与张云龙、、崔绍涵、谢彬彬合作主演情感励志剧《不一样的美男子Ⅱ》,在剧中饰演被能量石感染且拥有特殊能力的酒吧老板安逸飞。

  2017年1月,以音乐合伙人的身份参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》第一期的录制。

娱乐640X90广告

谢彬彬影视作品

更多谢彬彬影视作品 ›

  谢彬彬参演电视剧

  不一样的美男子Ⅱ2017

  饰演安逸飞

  动漫英雄2015

  饰演张伟 导演黄元达 主演王子清

  洛克王国魔法学院2014

  饰演洛克

  相爱穿梭千年 2014

  饰演吴天秀 导演张荣佑 主演井柏然, 郑爽, 谢依霖

  唱战记2014

  饰演吴缺 主演秦岚, 欧豪

  雅典娜女神2012

  谢彬彬参演电影

  为爱放手2015

  饰演阿king 导演罗敏 主演于朦胧, 姜潮

  一刻十年2015

  饰演周骏 导演戎川 主演于朦胧

谢彬彬图片写真

更多谢彬彬图片写真 ›

猜你喜欢

更多 ›

评论

共有条评论
验证码: 匿名发表
电视剧三生三世十里桃花
热点人物
刘涛个人资料

刘涛个人资料

  1. 任伟个人资料 - 任伟,中国女演员。
  2. 苗钟真个人资料 - 苗钟真,童星,演员,平面模特,喜欢跳舞。《舞法天女》上下部中饰演女一号“真真-朵蜜”天女,《热血》女2娜塔莎儿时。爱扑网的《皮卡堂》代言人
  3. 韩东君个人资料 - 韩东君,出生于黑龙江哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,就读于上海戏剧学院2012级表演系。2013年正式拿到中国汽车运动联合会赛车驾照;同年出演首部电视剧《神雕侠侣》进入娱乐圈;2014年因出演话剧版《山楂树之恋》中男主
  4. 刘芮麟个人资料 - 刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院09级表演系本科。2013年参演了叶京导演执导的电影作品《记得少年那首歌》,饰演男一号少年薛北京,该片将于2016年4月29日在全国上映;2014年4月因在电视剧
  5. 任嘉伦个人资料 - 任嘉伦(原名任国超),1989年4月11日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手。2009年参加“雪碧·飞扬新声名师高徒”山东赛区比赛,最终进入青岛赛区3强。2010年参加《先声夺金,唱响亚运》歌手挑战赛全国
  6. 黄梦莹个人资料 - 黄梦莹,1990年12月6日出生于四川省成都市,毕业于北京电影学院2009级表演系本科,中国内地女演员。2009年,在校期间签约杨幂工作室,正式步入演艺圈。2012年,出演都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》,在剧中饰演富家女靖媛而崭露头角
最新明星
王紫逸个人资料

王紫逸个人资料

  1. 谢彬彬个人资料 - 谢彬彬,1995年12月20日生于浙江省杭州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,就读于北京电影学院。2012年,客串民国激战年代情感剧《雅典娜女神》(又名《青春烈火》)。2013年,报名参加湖南卫视《快乐男声》的比赛,获得
  2. 蒋羽熙个人资料 - 蒋羽熙,2000年2月18日出生于山西省大同市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。2012年,通过SNH48选拔,成为第一批24名合格者之一。2013年,成功升格为SNH48的正式成员;同年6月,宣布退出SNH48;同年,出演个人首部电影《梦想预备生
  3. 大宝哥个人资料 - 大宝哥,本名张津肇,内地男演员,出生于青海省西宁市。主要作品有:《河对岸是山》《青年霍元甲》,单曲《度母心》。大宝哥人物经历1995年来到北京第二外国语学院上学,偶然的机会观看了中国传媒大学里的表演活动后,内心深处对表
  4. 孙杨个人资料 - 孙杨,1991年12月1日生于浙江杭州,中国男子游泳队运动员。2012年,孙杨打破由自己保持的男子1500米自由泳世界纪录,打破男子400米自由泳奥运会记录保。2012年伦敦奥运会男子400米自由泳、男子1500米自由泳冠军;2015年,孙杨成
  5. 白敬亭个人资料 - 白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。2014年因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》饰演男二号“乔燃”一角引起关注;2015年7月参演明晓溪同名小说改编电视剧《旋风
  6. 李帅个人资料 - 李帅,汉族,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院03表本,影视演员、话剧演员,出演过《大槐树》《红衣坊》《风华正茂》、《笑红颜》、《幸福绽放》、《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》、《边城破晓》等。数年的话剧舞台从业经验
电视剧鸡毛飞上天
角色介绍 更多角色 ›
电视剧因为遇见你
娱乐760X90广告
娱乐200X90广告