位置:新锐网 > 娱乐 > 图片写真 > 夏梓桐照片
2017-06-11 17:55:18
中文名:
夏梓桐
外文名:
性别:
别名:
民族:
汉族
国家地区:
中国
出生日期:
1991-05-17
出生地:
湖北省荆州市
身高:
体重:
血型:
未知
生肖:
未知
星座:
未知
毕业院校:
中央戏剧学院,威斯敏斯特大学
职业:
演员
经纪公司:
喜天影视
代表作:
西游记之大闹天宫
相关明星:
语言能力:
儿女:
夏梓桐图片写真
娱乐640X90广告

夏梓桐影视作品

更多夏梓桐影视作品 ›

  夏梓桐参演电

  冠军的心2016

  饰演丽川 导演刘奋斗 主演杨坤

  3D食人虫2014-10-10

  饰演小菲 导演严嘉 主演张梓琳, 曹云金, 丁春诚

  西游记之大闹天宫2014-01-31

  饰演九尾狐 导演郑保瑞 主演甄子丹, 周润发

  记忆碎片2014

  饰演杨伊 导演朴裕焕 主演雷佳音

  钢刀2014

  饰演葛兰 导演阿甘 主演李东学, 何润东

  4B青年之4楼B座2013-09-10

  饰演“苦B”作家 丽川 导演孙达 主演付辛博

  夏梓桐参演电视剧

  射雕英雄传2017

  饰演傻姑 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭

  夏至未至2016

  饰演遇见 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽, 白敬亭

  夏梓桐微电影

  时间 名称 角色 合作演员 导演

  2013年 《盲糖》 女心理学家与女作家 田原  田原

  夏梓桐配音作品

  时间 名称 配音角色 合作艺人

  2014年7月31日

  《龙之谷:破晓奇兵》 卡拉奇[20] 胡歌景甜徐娇

猜你喜欢

更多 ›

评论

共有条评论
验证码: 匿名发表
电视剧三生三世十里桃花
热点人物
许龄月图片写真

许龄月图片写真

  1. 侯明昊图片写真 - 侯明昊,1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年12月12日,以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并发行首张专辑《UP 4 U》。2015年,出演电影处女作《笑林足球》。2016年1月10日,宣布退出组合单飞;5月18日,
  2. 苗钟真图片写真 - 苗钟真,童星,演员,平面模特,喜欢跳舞。《舞法天女》上下部中饰演女一号“真真-朵蜜”天女,《热血》女2娜塔莎儿时。爱扑网的《皮卡堂》代言人
  3. 刘涛图片写真 - 基本信息刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地女演员、歌手。2000年出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》;2005年出演历史剧《问君能有几多愁
  4. 潘铭允图片写真 - 潘铭允,中国内地新生代青年演员,代表作品有《愿有人陪你颠沛流离》饰演王丹穗。
  5. 卢金聪图片写真 - 卢金聪,1996年出生于安徽,中国内地男演员,毕业于西安电影学院。2012年因出演抗战电视剧《独立纵队》小三手而被观众认可。同年,又出演《太平公主秘史》 ,《凤游龙门》 等影视剧。卢金聪演艺经历2005参演根据根据全国模范
  6. 阿米尔·汗图片写真 - 阿米尔·汗(Aamir Khan),1965年3月14日出生在印度孟买。印度宝莱坞演员、导演、制片人 。8岁的时侯,阿米尔·汗出演第一部电影《Yaadon Ki Baraat》。后来练习打网球,获得了马哈拉施特拉邦的网球冠军 。1988
最新明星
夏梓桐图片写真

夏梓桐图片写真

  1. 王玉雯图片写真 - 王玉雯,1997年出生,中国内地女演员,就读于北京舞蹈学院。2015年,主演青春言情微电影《数字恋爱》从而正式进入演艺圈。2016年,主演青春校园超能力网络剧《超星星学园》;同年,参演根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至
  2. 黄晋琨图片写真 - 黄晋琨,出生于湖北恩施,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。演员、主持人。2008年,凭借参加光线传媒旗下王牌综艺节目《全能综艺班》出道。2010年参演职场话剧《当司马TA遇见韩寒》,同年9月参演话剧《午夜情深》。2012年参演电
  3. 何佳宣图片写真 - 何佳宣,1994年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、模特,毕业于北京新面孔模特学校。2011年参加中国新面孔模特大赛。初次崭露头角就荣获总决赛季军。之后从事模特行业。2014年参演陆川导演的3D灾难探险电影
  4. 张寥图片写真 - 张寥,1992年11月1日出生于中国河北,音乐人、演员、艺术家。2011年,张寥凭借原创歌曲《落日》获得“Oppo real全国乐队大赛”第一名而出道。2014年为女子偶像组合1931创作单曲《相遇》。2015年为电视剧《青春
  5. 宋涛图片写真 - 宋涛,男,中国大陆男演员。2016年出演电视剧《射雕英雄传》饰演刘处玄;出演《夏至未末》。宋涛简介宋涛 ,别名 白爸 涛叔,男,民族 汉,中国大陆男演员。身高 176公分,体重 72公斤。1978年12月17日,20岁时一个人外出在广州打拼,
  6. 倪景阳图片写真 - 倪景阳,演员,1979年04月11日出生于中国黑龙江省。2001年出演第一部电视剧《老爸向前冲》;2002年出演校园青春偶像剧《十八岁的天空》女主角“裴佩”;2004年出演首部电影《散打》。2005年出演古装武侠剧《小鱼
电视剧鸡毛飞上天
角色介绍 更多角色 ›
电视剧因为遇见你
娱乐760X90广告
娱乐200X90广告